Grüner Tee hat sehr viele positive Eigenschaften auf Deinen Organismus
GRÜNER TEE KANN..
1. Grüner Tee und Krebs
Grüner Tee kann helfen das Krebsrisiko zu senken. Die Antioxidantien im grünen Tee sind 100mal effektiver als Vitamin C und 25mal wirksamer als Vitamin E. Der Körper wird beim Schutz vor Zellschädigung unterstützt, die mit Krebs in Zusammenhang gebracht werden
2. Grüner Tee und Herz- Kreislauf-Erkrankungen
Grüner Tee kann durch das Absenken des Cholesterinspiegels Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Schlaganfällen vorzubeugen.
3. Grüner Tee und das Immunsystem
Die im grünen Tee enthaltenen Polyphenole, Flavonoide und der hohe Vitamin C Gehalt stärken Ihr Immunsystem und beugen Infektionen, wie Erkältungen und Grippe vor.
4. Grüner Tee und Arthritis
Grüner Tee blockiert knorpelzerstörende Enzyme und schützt damit den Knorpel. Dadurch kann das Risiko an rheumatischer Arthritis zu erkranken wesentlich reduziert werden.
5. Grüner Tee und Knochen
Der hohe Fluoridgehalt im grünen Tee stärkt die Knochen und unterstützt den Gehalt der Knochendichte.
6. Grüner Tee und Cholesterin
Grüner Tee kann dabei helfen den Cholesterinspiegel zu senken. Durch die Reduzierung des schlechten Cholesterins wird außerdem das Verhältnis von gutem (HDL) zu schlechten (LDL) Cholesterin verbessert.
7. Grüner Tee und Diabetes
Grüner Tee unterstützt den Fett- und GlukoseStoffwechsel, verhindert den starken Anstieg des Blutzuckers und gleicht den Stoffwechsel aus.
8. Grüner Tee und Gehirnzellen
Die Antioxidantien im grünen Tee, wirken sich positiv auf die Gehirnzellen aus und unterstützen unser Gedächtnis.
9. Grüner Tee und Bluthochdruck
Grüner Tee kann gegen Bluthochdruck helfen, indem er das Anglotensin, das zu Bluthochdruck führt, unterdrückt.
10. Grüner Tee und Asthma
Theophyllin im grünen Tee entspannt die Muskeln, die die Bronchien unterstützen und kann so Asthmabeschwerden lindern.
11. Grüner Tee und Anti-Aging
Grüner Tee wirkt dem Alterungsprozess entgegen und fördert ein gesundes, langes Leben, da die im Tee enthaltenen Antioxidantien, bekannt als Polyphenole, die freien Radikale bekämpfen.
12. Grüner Tee und Abnehmen
Grüner Tee verbrennt Fett und kurbelt den Stoffwechsel auf natürliche Weise an. So werden an nur einem Tag bis 70 Kalorien verbrannt. Das sind bis zu 7 Pfund im Jahr. Wenn Sie eine Diät machen, sollten Sie grünen Tee trinken und sich regelmäßig bewegen.
13. Grüner Tee und die Haut
Antioxidantien in grünem Tee schützen die Haut vor schädlichen Einflüssen durch freie Radikale, die Falten und Hautalterung verursachen.
14. Grüner Tee und Allergien
Das EGCG (Ephigallocatechingallat) im grünen Tee kann Sie bei Allergien unterstützen.
15. Grüner Tee und Stress
Das L-Theanin, eine Aminosäure in grünem Tee, hilft Stress und Nervosität abzubauen.
Die positiven Eigenschaften von Grünem Tee wurden in zahlreichen Wissenschaftlichen Untersuchungen hinreichend belegt. Wir distanzieren uns jedoch davon, das Produkt als Heilmittel anzubieten. Bei gesundheitlichen Beschwerden sollten Sie zunächst immer erst Ihren Arzt aufsuchen und sich beraten lassen.
Die Blätter des OPA Grün-Tees von Green Lane werden im Hochgebirge Ceylons angebaut und bekommen durch das mild-feuchte Klima die idealen Wachstumsvoraussetzungen und erhalten dadurch Ihr aussergewöhnliches Aroma. Da im Vergleich zum herkömmlichen Anbauverfahren die Platzverhältnisse begrenzt sind und das Klimaniveau anders ist, können jährlich nur kleinere Mengen des kostbaren Grüns abgeerntet werden.
Dies macht unseren OPA Grün-Tee zu etwas Besonderem.
Grüner Tee ist durch seinen großen Nutzen für die Gesundheit weltweit ein zunehmend beliebtes Getränk. Trinken Sie täglich 3 - 4 Tassen und Sie werden spüren, wie Ihr Körper von diesem wunderbaren Getränk profitiert.
5-stufige Qualitätssicherung
Vom Blatt bis in die Tasse überwachen wir jeden Arbeitsschritt bei der Teeherstellung. Nur die besten Blätter gelangen in den Korb der Teepflücker. Die handgepflückten Teeblätter werden von auf der Plantage von Inspektoren zunächst auf Zartheit und Größe geprüft. Anschließend kontrolliert die Produktionsleitung die Teeverarbeitung mit der Cut-Tear-Curl (CTC) Methode oder auf herkömmliche Weise.
Nach einer weiteren Prüfung durch die Produktionsleitung und SGS International wird der Tee bereitgestellt zur Abnahme durch die Tee-Verkoster, die Ceylon Teebörse und abschließenden Qualitätsprüfung und SGS Zertifizierung. Unsere Gesamtlieferungen sind SGS zertifiziert.
Warum Origin Ceylon Tea?
Unser Tee wird in Sri Lanka von 16.500 qualifizierten Teepflückern nach einer strengen und selektiven Rotation und dem Prinzip ,zwei Blätter und die Knospe‘ von Hand gepflückt und akribisch verlesen, vor Ort verarbeitet, verpackt und ohne Zwischenhändler direkt an uns verschickt.Auf diese Weise erhalten wir die beste Qualität zur Herstellung von gartenfrischem, ungemischten Premium Tee, den wir 1 :1 an Sie weitergeben.Im Vergleich zum standardisierten Verarbeitungs- und Vertriebsmodell, gibt es bei uns keinen Zwischenhandel und Beimischungen. In unserem Direktmodell, kommt der Tee direkt von der Plantage zu Ihnen nach Hause. Eine Wertschöpfungskette auf die wir besonders stolz sind.
Wir von THE GREEN LANE bieten dir Gewürze u. Teesorten von Kleinbauern aus Sri Lanka, dem früheren Ceylon, an. In Deutschland wird der Gewürzmarkt von einigen wenigen Großkonzernen dominiert, die wenig Wert auf Nachhaltigkeit und fairen Handel legen. Die sehr industriell verarbeiteten und zum Teil sogar gespritzten Gewürze werden in Monokulturen angebaut. Gleichzeitig steigt die Nachfrage nach exotischen Gewürzen und
lang haltbaren Produkten deutlich an. Immer mehr Menschen kochen zu Hause und legen großen Wert auf die Herkunft und Qualität ihrer Lebensmittel.
THE GREEN LANE bietet erlesene Gewürze und Teesorten ohne Zusatzstoffe, von höchster Qualität und zu einem fairen Preis für Landwirte und Verbraucher.
Mit unseren Produkten von The Green Lane erhältst du nicht nur pure Exotik, höchste Qualität und den besten Geschmack, sondern auch die Genugtuung, lokale Bauern und den fairen Handel in Sri Lanka zu unterstützen. Unser Unternehmen richtet sich an alle, die gerne mit frischen Kräutern kochen und sich Gedanken über die Herkunft ihrer Lebensmittel machen.
Unsere Produkte haben einen intensiven, reichhaltigen Geruch und Geschmack. Unsere Rohstoffe werden in Mischkulturen angebaut, eine industrielle Verarbeitung findet nicht statt. Durch traditionelle, ursprüngliche Anbau- und Verarbeitungsmethoden werden die wichtigen ätherischen Öle geschützt und eine hohe Qualität erreicht, wodurch so wenig Aromastoffe wie möglich verloren gehen.
Überzeuge dich selbst von unseren Produkten, direkt von der Plantage zu dir nach Hause!